martes, 3 de noviembre de 2009

Tallarines con verdura y ricota


Ingredientes de los tallarines con verduras y ricota
3 dientes de ajo cortados en láminas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 bulbos de hinojo cortado en rodajas finas
6 tomates perita sin semilla cortado en daditos
1 atad chico de albahaca
2 cucharaditas de aceto balsámico
300 gramos de tallarines
100 gramos de ricota

Preparación de los tallarines con verduras y ricota
Cocinamos la pasta de la forma que lo indica el envase. Mientras, vamos calentando el aceite de oliva junto con el ajo en una cacerola amplia y de poca altura.
Agregamos el hinojo y condimentamos. Cocinamos por 10 minutos hasta que veamos que se puso blando y dorado.
Agregamos los tomates, la albahaca y el aceto en un recipiente grande.
Colamos los tallarines y los mezclamos con los tomates.
Añadir la mezcla con los tomates.
Agregamos la mezcla de hinojos y volvemos a mezclar.
Una vez servidos le colocamos una cucharadita de ricota en cada plato.

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