
De forma que nos ponemos manos a la obra bajo las instrucciones de nuestra instructor Karlos Arguiñano para dar forma a unas albondigas con una salsa digna de mojar pan.
Para preparar las albóndigas juntaremos miga de pan con algo de leche, batiremos unos huevos y lo juntaremos con perejil y ajos picados. Un poco de sal y pimienta en la carne y todo listo para mezclar.
Se pasan por harina y listas para preparar en la sarten hasta conseguir que estén bien doraditas. Ahora vamos a por la salsa, nuestro punto fuerte.
Para ello picamos unas cebollas y las doramos en el mismo aceite, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo y un poco de vino blanco, y listo. Albondigas directas a la cazuela con la salsa que hemos preparado, 10 minutejos y listo para servir.
Ingredientes para 2 personas
250 gr de carne de ternera picada
10 gr de miga de pan
1 cebolla y media
Medio vaso de leche
1 cucharada de harina
2 dientes de ajo
1 huevo
Medio vaso de caldo de carne
Medio vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
Perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario