lunes, 18 de enero de 2010

Cima rellena



Ingredientes de la cima rellena
2 kilos de cima
Sal
Pimienta
1 cucharadita de cebolla en polvo
100 gramos de aceite
Agua o caldo, cantidad necesaria

Relleno
3 huevos
¼ litro de leche o agua
Especias saladas a gusto
3 pancitos remojados en leche y exprimidos
1 ó 2 cebollas ralladas
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de pan rallado
1 paquetito de hongos secos remojados y picados
200 gramos de panceta ahumada
Sal
Pimienta

Preparación de la cima rellena
Salteamos la panceta con la cebolla, perejil y hongos.
Mezclamos esta preparación con los otros ingredientes del relleno.
Ahuecamos la carne para formar una bolsa.
Rellenamos el hueco con esta mezcla.
Cosemos las aberturas o las pinchamos con escarbadientes.
Calentamos un poco de aceite en una cacerola acomodamos la carne, salpimentamos, espolvoreamos con la cebolla en polvo y cocinamos en horno mediano rociando frecuentemente con caldo para que siempre haya un fondo de cocción.
Horneamos por dos horas.

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