Ingredientes del pollo Hawai
Pollo de 2 kilos aproximadamente
6 cucharadas de jugo de limón
1 lata de ananá
6 cucharadas de pan rallado
Aceite
3 cucharadas de pasas de uva sin semillas
4 cucharadas de coñac
½ taza de tomates pelado y picados
1 taza de arroz
1 cubito de azafrán
Manteca
3 naranjas
Preparación del pollo Hawai
Cortamos el pollo en trozos, salpimentamos y rociamos con jugo de limón.
Cortamos las rodajas de ananá por la mitad y luego en trozos.
Secamos y pasamos por pan rallado.
Pelamos las naranjas y cortamos la pulpa en ruedas.
Freímos las presas con un poco de aceite.
Agregamos las pasas, el tomate, el coñac y salpimentamos a gusto.
Cocinamos por 25 minutos, si fuera necesario agregamos un poco de caldo.
Preparamos el arroz hirviéndolo a punto con agua, sal y el azafrán.
Doramos los trozos de ananá en un poco de manteca o aceite.
Ponemos el arroz en una fuente, distribuimos las presas de pollo y terminamos la fuente con el ananá y las naranjas.
Cubrimos la fuente con la salsa.
Servimos.
Pollo de 2 kilos aproximadamente
6 cucharadas de jugo de limón
1 lata de ananá
6 cucharadas de pan rallado
Aceite
3 cucharadas de pasas de uva sin semillas
4 cucharadas de coñac
½ taza de tomates pelado y picados
1 taza de arroz
1 cubito de azafrán
Manteca
3 naranjas
Preparación del pollo Hawai
Cortamos el pollo en trozos, salpimentamos y rociamos con jugo de limón.
Cortamos las rodajas de ananá por la mitad y luego en trozos.
Secamos y pasamos por pan rallado.
Pelamos las naranjas y cortamos la pulpa en ruedas.
Freímos las presas con un poco de aceite.
Agregamos las pasas, el tomate, el coñac y salpimentamos a gusto.
Cocinamos por 25 minutos, si fuera necesario agregamos un poco de caldo.
Preparamos el arroz hirviéndolo a punto con agua, sal y el azafrán.
Doramos los trozos de ananá en un poco de manteca o aceite.
Ponemos el arroz en una fuente, distribuimos las presas de pollo y terminamos la fuente con el ananá y las naranjas.
Cubrimos la fuente con la salsa.
Servimos.
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