Ingredientes de la torta árabe
75 gramos de margarina
3 huevos
125 gramos de azúcar
Esencia de vainilla
3 cucharadas de crema
150 gramos de almendras
Canela
Ralladura un limón
50 gramos de fruta abrillantada
150 gramos de harina leudante
100 gramos de margarina
80 gramos de azúcar
80 gramos de miel
2 cucharadas de crema
Preparación de la torta árabe
Enmantecamos un molde de torta de 28 cm de diámetro. Precalentamos el horno a 180 grados.
Derretimos la margarina.
Batimos los huevos con el azúcar y la esencia.
Agregamos la margarina tibia, la crema y al final la harina tamizada.
Colocamos la masa en el molde y horneamos por 12 minutos.
Hervimos la margarina junto con la miel. La crema, la canela y las almendras. Agregamos fruta abrillantada.
Cubrimos la torta con la mezcla y horneamos 10 minutos más.
75 gramos de margarina
3 huevos
125 gramos de azúcar
Esencia de vainilla
3 cucharadas de crema
150 gramos de almendras
Canela
Ralladura un limón
50 gramos de fruta abrillantada
150 gramos de harina leudante
100 gramos de margarina
80 gramos de azúcar
80 gramos de miel
2 cucharadas de crema
Preparación de la torta árabe
Enmantecamos un molde de torta de 28 cm de diámetro. Precalentamos el horno a 180 grados.
Derretimos la margarina.
Batimos los huevos con el azúcar y la esencia.
Agregamos la margarina tibia, la crema y al final la harina tamizada.
Colocamos la masa en el molde y horneamos por 12 minutos.
Hervimos la margarina junto con la miel. La crema, la canela y las almendras. Agregamos fruta abrillantada.
Cubrimos la torta con la mezcla y horneamos 10 minutos más.
1 comentario:
Hola que tipo de crema se usa y existe alguna otra receta de torta arabe con naranja y chancaca? Agradesco tu respuesta de antemano.
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